gallery/лого

Французская кондитерская
La Forét

    О нас

 

 La Forêt – это маленький кусочек Франции на русской земле. Московский ресторатор Жиль Вальтер с супругой Анжеликой открыли кафе, в Переславле-Залесском. Все кондитерские изделия изготавливаются в Переславле-Залесском, на производстве, под руководством  шефа-кондитера Дидье Леру, бывший шеф-кондитер в La Mamounia Palace в Марокко и основатель Mademoiselle de Paris в Филадельфии. Попробовать и купить, пожалуй, самые вкусные круассаны в стране, изысканные пирожные, сэндвичи и макарон можно в кафе в центре Переславля на берегу реки Трубеж, которое гости называют «французское место». Все изделия изготавливаются в оборудованном по последнему слову техники кондитерском цеху по традиционным рецептам и только из свежих натуральных российских продуктов (кроме шоколада), что делает их воистину бесподобными.


В ассортименте нашего магазина наилучшая свежая продукция, изготовленная в строгом соответствии с многовековыми французскими хлебопекарными и кондитерскими традициями: круассаны, пирожные, киш, пироги, печенье «макарон» и т.д.

La Foret – это традиционное французское кафе и кондитерский магазин

gallery/img_5499
gallery/idfupfhrlgi
gallery/4tp2ndffsss